Erntefrische Ölsaaten aus ökologischem Anbau werden durch kalte Pressung zu hochwertigen, nativen Pflanzenölen verarbeitet. Die natürlichen sekundären Pflanzenstoffe sowie der arttypische, vollmundige Geschmack des Öles bleibt dabei ebenso erhalten wie die für die gesunde, ausgewogene Ernährung so lebenswichtigen Fettsäuren.
Ein Geschenk der Natur zum Wohle und Genuss derer, die erlesene Speiseöle in Bio-Qualität zu schätzen wissen.
In unserem Unternehmen werden diese hochwertigen Öle mit Kräutern aus Wildsammlungen oder aus kontrolliert biologischen Anbau noch weiter verfeinert und schmecken einzigartig.
Da wir immer nur eine kleine Charge herstellen, kann es passieren, dass nicht alles vorrätig ist. Wir sind stellen das fehlende Produkt für Sie schnellstmöglich her. Bitte sprechen sie uns an!
Biblisches Würzöl
Zutaten: Bio-Olivenöl, Beifuß, Bergbohnenkraut, Ysop, Minze, Myrte, Lorbeer, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Schwarzkümmel, Dill, schwarzer Pfeffer
Verwendung: Gut geeignet für Salate und Marinaden.
Beschreibung: Die Kräutermischung ist ausschließlich aus Pflanzen hergestellt, die im Alten Testament besondere Bedeutungen hatten.
Rosmarin-Thymian-Öl
Zutaten: Natives Sonnenblumenöl, Rosmarin, Thymian, weiß. Pfeffer
Verwendung: Lammliebling: Mit Pfefferkörnern und Salz verfeinert eignet sich die Mischung toll für Lamm oder auch andere Gerichte.
Tomatenöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra (Italien), getr. Tomate, Knoblauch, Rosmarin
Verwendung: Hiermit kann man Nudeln, Pizza und Fleischgerichte würzen, wenn sie auf dem Teller liegen, oder auch schon im Vorfeld zu Marinieren, oder während des Garprozesses.
Knoblauchöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Knoblauch
Verwendung: Passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse
Bärlauchöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Bärlauch (Wildsammlung)
Verwendung: Gut als Würze für Salate, Pesto, Zaziki!
Basilikumöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Basilikum
Verwendung: Passt zu Grillfleisch, Salat, Pizza und Tomatengerichten
Chiliöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra , Chili
Verwendung: Mit dem pikanten Öl lassen sich z.B. feurige Nudelsoßen wie „all arrabiata“ würzen. Auch super zum Einlegen von Antipasta.
Bohnenkrautwürzöl
Zutaten: Natives Sonnenblumenöl, Bergbohnenkraut und Dost (eigener Garten), Knoblauch, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeerblatt
Verwendung: Passt zu Fleischgerichten, Bratkartoffeln und Gemüse
Kräuteröl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Senfkörner, Salbei, Estragon, Rosmarin
Verwendung: Passt zu Salate, Suppen, Soßen und Marinaden.
Wildkräuteröl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Wildkräutermischung in veränderlicher Zusammensetzung (Bärlauch, Giersch, Scharbockskraut)
Verwendung: Passt zu Salate, Suppen, Soßen und Marinaden.
Zitronenöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra ,Zitronenschale
Verwendung: Passt zu Rindfleisch, Fisch, Meeresfrüchten, in die mediterrane Küche.
Thymianöl mit Lavendel
Zutaten: Natives Olivenöl extra (Italian), Thymian, Lavendel ( eigener Garten)
Verwendung: Passt zu Lamm, Wild und gegrillten Gerichten.
Salbeiöl
Zutaten: natives Sonnenblumenöl, Salbei (eigener Garten)
Verwendung: Eignet sich zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten, sowie pikanter Nudel- und Tomatengerichten.
Rosmarin-Würz-Öl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Rosmarin (eigener Garten) , Chili, Knoblauch, Koriander
Verwendung: Eignet sich für Salate, Marinaden, Fleisch und Fisch.
Rosmarinöl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Rosmarin
Verwendung: Kartoffelhit: Hervorragend geeignet für die Zubereitung von provenzalischen Kartoffeln
Pizza-Öl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Chilies, Thymian, Knoblauch,
Verwendung: Für Pizza, Pizzateig und diverserse herzhafte Gerichte. Am besten tropfenweise verwenden!
Orangen-Öl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Orangenschale
Verwendung: Passt zur Herstellung von Gebäck, Quarkspeisen, Salaten, Geflügel und Fischgerichten.
Limetten-Öl
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Limettenschale
Verwendung: Passt zu Salate Fischgerichten und marinierte Scampi.
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